Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Romeo, G.; Scarpati, Maria Luisa; Soriero, A.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63(1998), pp. 461-461. [10.1016/S0308-8146(98)00064-8]
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1998 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Microcomponents of olive oil. Part III. Glucosides of 2(3,4-dihydroxy-phenyl)ethanol / Bianco, Armandodoriano; Mazzei, R. A.; Melchioni, C.; Romeo, G.; Scarpati, Maria Luisa; Soriero, A.; Uccella, N.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63(1998), pp. 461-461. [10.1016/S0308-8146(98)00064-8] | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/30960 | |
Appartiene alla tipologia: | 01a Articolo in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.