Verifica dell’efficacia del sistema HACCP a due anni dall’introduzione in un servizio di ristorazione ospedaliera / DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 116:(2001), pp. 133-151.

Verifica dell’efficacia del sistema HACCP a due anni dall’introduzione in un servizio di ristorazione ospedaliera

DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;DEL CIMMUTO, Angela;BOCCIA, Antonio
2001

2001
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Verifica dell’efficacia del sistema HACCP a due anni dall’introduzione in un servizio di ristorazione ospedaliera / DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 116:(2001), pp. 133-151.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/253325
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact