B. Tripalo, K. Galic (Eds.), Univ. Zagreb (Publ.), Zagreb

New analytical method for checking radical scavenging properties of foods / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Furlani, Giuliana; Persi, L.; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - (2001), pp. 373-383.

New analytical method for checking radical scavenging properties of foods

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;FURLANI, GIULIANA;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
2001

Abstract

B. Tripalo, K. Galic (Eds.), Univ. Zagreb (Publ.), Zagreb
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/250791
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact