Hydroperoxide determination by a catalase OPEE: application to the study of extra virgin olive oil rancidification process / Campanella, Luigi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro; Zannella, S.. - In: SENSORS AND ACTUATORS. B, CHEMICAL. - ISSN 0925-4005. - B76(1-3):(2001), pp. 158-165.

Hydroperoxide determination by a catalase OPEE: application to the study of extra virgin olive oil rancidification process

CAMPANELLA, Luigi;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro;
2001

2001
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Hydroperoxide determination by a catalase OPEE: application to the study of extra virgin olive oil rancidification process / Campanella, Luigi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro; Zannella, S.. - In: SENSORS AND ACTUATORS. B, CHEMICAL. - ISSN 0925-4005. - B76(1-3):(2001), pp. 158-165.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/249495
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact