Glucose and sucrose determination in foods and pharmaceutical formulations by an enzymatic-amperometric sensor / Borraccino, A.; Campanella, Luigi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - In: CHIMICA OGGI-CHEMISTRY TODAY. - ISSN 0392-839X. - 9(Sett):(1991), pp. 41-48.

Glucose and sucrose determination in foods and pharmaceutical formulations by an enzymatic-amperometric sensor

CAMPANELLA, Luigi;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
1991

1991
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Glucose and sucrose determination in foods and pharmaceutical formulations by an enzymatic-amperometric sensor / Borraccino, A.; Campanella, Luigi; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - In: CHIMICA OGGI-CHEMISTRY TODAY. - ISSN 0392-839X. - 9(Sett):(1991), pp. 41-48.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/244986
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact