Biosensors for food analysis in aqueous and non aqueous media / Campanella, Luigi; Tomassetti, Mauro. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - 34:(1996), pp. 131-135.

Biosensors for food analysis in aqueous and non aqueous media

CAMPANELLA, Luigi;TOMASSETTI, Mauro
1996

1996
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Biosensors for food analysis in aqueous and non aqueous media / Campanella, Luigi; Tomassetti, Mauro. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - 34:(1996), pp. 131-135.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/244551
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact