Levels of pesticide residues in food: evaluation of data from total diet studies in Italy / Leoni, Valerio; Caricchia, A. M.; Cremisini, C.; Chiavarini, S.; Fabiani, L.; Morabito, R.; Rodolico, S.; Vitali, Matteo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL ANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 0306-7319. - STAMPA. - 58:1-4(1996), pp. 411-422. [10.1080/03067319508033142]

Levels of pesticide residues in food: evaluation of data from total diet studies in Italy

LEONI, Valerio;VITALI, Matteo
1996

1996
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Levels of pesticide residues in food: evaluation of data from total diet studies in Italy / Leoni, Valerio; Caricchia, A. M.; Cremisini, C.; Chiavarini, S.; Fabiani, L.; Morabito, R.; Rodolico, S.; Vitali, Matteo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL ANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 0306-7319. - STAMPA. - 58:1-4(1996), pp. 411-422. [10.1080/03067319508033142]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/242550
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact