Characterize the isolated fungi in minimally processed vegetable production to assess their involvement in the shelf-life and product usage safety
Caratterizzare i funghi isolati in produzioni vegetali minimamente trattate per valutare il loro coinvolgimento nella shelf-life e nella sicurezza d'uso del prodotto
Miceti isolati in vegetali freschi pronti al consumo / Tufi, Daniela; DE GIUSTI, Maria; Marinelli, Lucia; Fuscoletti, Michele; C., Aurigemma; DEL CIMMUTO, Angela; Maggi, Oriana. - ELETTRONICO. - III:(2006), pp. 438-438. (Intervento presentato al convegno La prevenzione per la promozione della salute e l’integrazione dei popoli tenutosi a CATANIA nel 27-30 ottobre 2006).
Miceti isolati in vegetali freschi pronti al consumo
TUFI, Daniela;DE GIUSTI, Maria;MARINELLI, LUCIA;FUSCOLETTI, Michele;DEL CIMMUTO, Angela;MAGGI, Oriana
2006
Abstract
Characterize the isolated fungi in minimally processed vegetable production to assess their involvement in the shelf-life and product usage safetyI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.