Tecnologie soft, profili di rischio e qualità microbiologica di vegetali minimamente trattati pronti al consumo / DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Fuscoletti, M; Marinelli, Lucia; Marzuillo, Carolina; Boccia, Antonio. - In: PANORAMA DELLA SANITÀ. - ISSN 1827-8140. - STAMPA. - Suppl.39/2006:(2006), pp. 344-344. (Intervento presentato al convegno 42° Congresso nazionale S.It.I. La prevenzione per la promozione della salute e l'integrazione dei popoli tenutosi a Catania nel 27-30 ottobre 2006).

Tecnologie soft, profili di rischio e qualità microbiologica di vegetali minimamente trattati pronti al consumo.

DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;MARINELLI, LUCIA;MARZUILLO, CAROLINA;BOCCIA, Antonio
2006

2006
42° Congresso nazionale S.It.I. La prevenzione per la promozione della salute e l'integrazione dei popoli
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Tecnologie soft, profili di rischio e qualità microbiologica di vegetali minimamente trattati pronti al consumo / DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Fuscoletti, M; Marinelli, Lucia; Marzuillo, Carolina; Boccia, Antonio. - In: PANORAMA DELLA SANITÀ. - ISSN 1827-8140. - STAMPA. - Suppl.39/2006:(2006), pp. 344-344. (Intervento presentato al convegno 42° Congresso nazionale S.It.I. La prevenzione per la promozione della salute e l'integrazione dei popoli tenutosi a Catania nel 27-30 ottobre 2006).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/235891
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact