Studio cinetico mediante termoanalisi della degradazione termossidativa e della resistenza all'ossidazione di alcuni dei principali trigliceridi e dell'olio extravergine di oliva / Campanella, Luigi; Nuccilli, A.; Tomassetti, Mauro; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - LXXXV:(2008), pp. 98-106.

Studio cinetico mediante termoanalisi della degradazione termossidativa e della resistenza all'ossidazione di alcuni dei principali trigliceridi e dell'olio extravergine di oliva

CAMPANELLA, Luigi;TOMASSETTI, Mauro;VECCHIO CIPRIOTI, Stefano
2008

2008
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Studio cinetico mediante termoanalisi della degradazione termossidativa e della resistenza all'ossidazione di alcuni dei principali trigliceridi e dell'olio extravergine di oliva / Campanella, Luigi; Nuccilli, A.; Tomassetti, Mauro; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - LXXXV:(2008), pp. 98-106.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/229502
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact