Probiotics, prebiotics, and new foods / Capurso, L; DELLE FAVE, Gianfranco; Morelli, L.. - In: JOURNAL OF CLINICAL GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0192-0790. - 42:(2008), pp. s193-s196. [10.1097/MCG.0b013e318174e007]

Probiotics, prebiotics, and new foods

DELLE FAVE, Gianfranco;
2008

2008
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Probiotics, prebiotics, and new foods / Capurso, L; DELLE FAVE, Gianfranco; Morelli, L.. - In: JOURNAL OF CLINICAL GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0192-0790. - 42:(2008), pp. s193-s196. [10.1097/MCG.0b013e318174e007]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/226160
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact