Determinazione di oli e grassi in acque potabili e minerali: valutazione del metodo spettrofotometrico infrarosso mediante confronto con gascromatografia dopo estrazione in fase solida / Vitali, Matteo; Ietto, F.; Leoni, V.. - STAMPA. - (1996), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno 1st International Conference on Mineral Waters and Soft Drinks tenutosi a Florence, Italy nel May 15-17, 1996).

Determinazione di oli e grassi in acque potabili e minerali: valutazione del metodo spettrofotometrico infrarosso mediante confronto con gascromatografia dopo estrazione in fase solida

VITALI, Matteo;
1996

1996
1st International Conference on Mineral Waters and Soft Drinks
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Determinazione di oli e grassi in acque potabili e minerali: valutazione del metodo spettrofotometrico infrarosso mediante confronto con gascromatografia dopo estrazione in fase solida / Vitali, Matteo; Ietto, F.; Leoni, V.. - STAMPA. - (1996), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno 1st International Conference on Mineral Waters and Soft Drinks tenutosi a Florence, Italy nel May 15-17, 1996).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/208354
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact