I controlli sulle acque minerali: valori limite o parametri di qualità? / Leoni, V.; Fabiani, L.; Vitali, Matteo. - STAMPA. - (1995). (Intervento presentato al convegno La Qualità degli Alimenti - aspetti chimico, tecnologico ed igienico-ambientale tenutosi a Piacenza nel 27-28 aprile 1995).

I controlli sulle acque minerali: valori limite o parametri di qualità?

VITALI, Matteo
1995

1995
La Qualità degli Alimenti - aspetti chimico, tecnologico ed igienico-ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
I controlli sulle acque minerali: valori limite o parametri di qualità? / Leoni, V.; Fabiani, L.; Vitali, Matteo. - STAMPA. - (1995). (Intervento presentato al convegno La Qualità degli Alimenti - aspetti chimico, tecnologico ed igienico-ambientale tenutosi a Piacenza nel 27-28 aprile 1995).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/208179
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact