Microbiological aspects in vegetables food: an integrated approach for health and environment / Toti, L; Durante, G; Picotto, L; Deliberato, E; DI PASQUALE, S; DE MEDICI, D; Capuano, F; Caligiuri, V; Mioni, R; Mancini, L; Scenati, R; Marcheggiani, S; DE GIUSTI, Maria; Luzzi, I.. - 19:(2009), pp. 111-111. (Intervento presentato al convegno The International Meeting on Health & Environment: Challenges for the Future tenutosi a ROMA nel 9-11 December 2009).

Microbiological aspects in vegetables food: an integrated approach for health and environment

DE GIUSTI, Maria;
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/194708
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact