Evaluation of food safety and nutritional quality of fresh and minimally processed vegetables in Italy during 2005-2007 / Marinelli, L; DE GIUSTI, Maria; Aurigemma, C; Tufi, Daniela; Venneria, E; Foddai, Ms; Durazzo, A; Intorre, F; Maiani, G; Boccia, A.. - 19:(2009), pp. 145-145. (Intervento presentato al convegno II European Public Health Conference " Human ecology and public health" tenutosi a LOTZ nel 25-28 November 2009).

Evaluation of food safety and nutritional quality of fresh and minimally processed vegetables in Italy during 2005-2007

MARINELLI L;DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/194705
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact