Problemi microbiologici legati al consumo dei prodotti di origine vegetale / Durante, G; Picotto, P; Lena, R; Toti, L; Delibato, E; DI PASQUALE, S; DE MEDICI, D; Capuano, F; Caligiuri, V; Mioni, R; Aulicino, F; Mancini, L; Scenati, R; DE GIUSTI, Maria; Luzzi, I.. - 1:(2009), pp. 38-38. (Intervento presentato al convegno . “ Infezioni trasmesse dagli alimenti ed acqua: diagnostica ed epidemiologia" tenutosi a ROMA nel 4-5 novembre 2009).

Problemi microbiologici legati al consumo dei prodotti di origine vegetale.

DE GIUSTI, Maria;
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/194704
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact