Prevenzione delle intossicazioni da consumo di funghi:il caso della Regione Lazio / Iori, A; DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, A; Boccia, A.. - (2008), pp. 419-419. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Igiene Medicina Preventiva e Sanità Pubblica tenutosi a BARI nel 1-4 ottobre).

Prevenzione delle intossicazioni da consumo di funghi:il caso della Regione Lazio

DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/194694
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact