Atti pubblicati sulla rivista: Italian Journal of Public health. Anno 1, Volume i, Numero 0, Dicembre 2003

Verifica di qualità dei prodotti del legame caldo nella ristorazione ospedaliera / DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Tassoni, A.; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio. - 1:(2003), pp. 72-72.

Verifica di qualità dei prodotti del legame caldo nella ristorazione ospedaliera.

DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;DEL CIMMUTO, Angela;BOCCIA, Antonio
2003

Abstract

Atti pubblicati sulla rivista: Italian Journal of Public health. Anno 1, Volume i, Numero 0, Dicembre 2003
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/194451
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact