I LEAD COMPOUNDS FENOLICI E GLICOSIDICI DELL’OLIVO, IN RELAZIONE ALLO SVILUPPO DI NUOVE SELEZIONI / Bianco, Armandodoriano. - STAMPA. - (2007), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno RISULTATI AVANZATI DEL PROGETTO SEINOLTA tenutosi a CRA – ISTITUTO SPERIMENTALE PER L’ELAIOTECNICA, CITTÀ SANT’ANGELO (PE) nel 22 GIUGNO 2007.).

I LEAD COMPOUNDS FENOLICI E GLICOSIDICI DELL’OLIVO, IN RELAZIONE ALLO SVILUPPO DI NUOVE SELEZIONI

BIANCO, Armandodoriano
2007

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/188478
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact