Analisi dei biofenoli contenuti nelle olive e nelle acque di vegetazione medianteHPLC-MS/MS / Jasionowska, Renata; Coccioli, Franco; Bianco, Armandodoriano; Buiarelli, Francesca; Cartoni, Giampaolo; P., Margherita. - (2002), pp. Ps 30-Ps 30. ((Intervento presentato al convegno ATTUALITA' ED INTERDISCIPLINARITA' DELLA CHIMICA ANALITICA tenutosi a ROMA nel 20-22 FEBBRAIO 2002.

Analisi dei biofenoli contenuti nelle olive e nelle acque di vegetazione medianteHPLC-MS/MS.

JASIONOWSKA, Renata;COCCIOLI, Franco;BIANCO, Armandodoriano;BUIARELLI, Francesca;CARTONI, Giampaolo;
2002

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/187319
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact