Studio cinetico del processo di irrancidimento artificiale dell'olio extra vergine di oliva condotto per mezzo di un biosensore a tirosinasi / Campanella, Luigi; A., Nuccilli; Tomassetti, Mauro; VECCHIO CIPRIOTI, Stefano. - (2007), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno 20 congresso della società italiana per lo studio delle sostanze grasse tenutosi a Roma nel 7-8 giugno).

Studio cinetico del processo di irrancidimento artificiale dell'olio extra vergine di oliva condotto per mezzo di un biosensore a tirosinasi

CAMPANELLA, Luigi;TOMASSETTI, Mauro;VECCHIO CIPRIOTI, Stefano
2007

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/187268
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact