Supplemento al numero 3 de 'La Rivista di Scienza dell'Alimentazione'

Confronto di due nuovi metodi di analisi per la determinazione della lecitina contenuta in matrici alimentari e integratori dietetici / Campanella, Luigi; Magri', Antonio; Sammartino, Maria Pia; Sorbo, A.; Tomassetti, Mauro. - (2001), pp. 169-176.

Confronto di due nuovi metodi di analisi per la determinazione della lecitina contenuta in matrici alimentari e integratori dietetici

CAMPANELLA, Luigi;MAGRI', Antonio;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
2001

Abstract

Supplemento al numero 3 de 'La Rivista di Scienza dell'Alimentazione'
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/187148
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact