Editors: Cossignani L., Daminai P., Simonetti M.S.
Determinazione della lattoferrina nel latte bovino, caprino e di bufala, in diversi prodotti a base di latte in polvere e nello yogurt, per mezzo di un nuovo immunosensore / Campanella, Luigi; Martini, Elisabetta; Tomassetti, Mauro. - (2008), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno 2008).
Determinazione della lattoferrina nel latte bovino, caprino e di bufala, in diversi prodotti a base di latte in polvere e nello yogurt, per mezzo di un nuovo immunosensore
CAMPANELLA, Luigi;MARTINI, ELISABETTA;TOMASSETTI, Mauro
2008
Abstract
Editors: Cossignani L., Daminai P., Simonetti M.S.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.