Composti dell'olivo implicati nell'interazione con la mosca olearia / Bianco, Armandodoriano. - (1994). (Intervento presentato al convegno Ricerca e Cultura nell'Alimentazione mediterranea - Introduzione alla sessione Scienza e tecnologia dell'olio d'oliva tenutosi a Cetraro (Cosenza) nel 19-20 febbraio).

Composti dell'olivo implicati nell'interazione con la mosca olearia

BIANCO, Armandodoriano
1994

1994
Ricerca e Cultura nell'Alimentazione mediterranea - Introduzione alla sessione Scienza e tecnologia dell'olio d'oliva
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Composti dell'olivo implicati nell'interazione con la mosca olearia / Bianco, Armandodoriano. - (1994). (Intervento presentato al convegno Ricerca e Cultura nell'Alimentazione mediterranea - Introduzione alla sessione Scienza e tecnologia dell'olio d'oliva tenutosi a Cetraro (Cosenza) nel 19-20 febbraio).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/173361
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact