I precursori della qualità dell’olio nei frutti di nuovi genotipi, Convegno Progetto SeInOlTa / Bianco, Armandodoriano; Serrilli, ANNA MARIA. - (2008). (Intervento presentato al convegno CONVEGNO PROGETTO SEINOLTA. tenutosi a Sala Convegni G.Michetti, Azienda Pantanello, Metaponto (MT) nel 15 ottobre 2008,).

I precursori della qualità dell’olio nei frutti di nuovi genotipi, Convegno Progetto SeInOlTa.

BIANCO, Armandodoriano;SERRILLI, ANNA MARIA
2008

2008
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/172520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact