Reducing the number of breath samples is a cost-effective strategy to optimize the lactose breath test / Scalese, G.; Cesarini, A.; Pallotta, L.; Ribichini, E.; Spina, L.; Citarella, A.; Cammarota, S.; Severi, C.. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6414. - 12:S8(2024), pp. 836-837.

Reducing the number of breath samples is a cost-effective strategy to optimize the lactose breath test

G. Scalese
;
A. Cesarini;L. Pallotta;E. Ribichini;C. SeverI
2024

2024
01 Pubblicazione su rivista::01h Abstract in rivista
Reducing the number of breath samples is a cost-effective strategy to optimize the lactose breath test / Scalese, G.; Cesarini, A.; Pallotta, L.; Ribichini, E.; Spina, L.; Citarella, A.; Cammarota, S.; Severi, C.. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6414. - 12:S8(2024), pp. 836-837.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1724574
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact