LC-MS techniques for the detection and characterisation of bioactive compounds in food / Donato, P; Fanali, C; Santi, L; Dugo, P; Mondello, L. - In: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1475-3324. - (2010).

LC-MS techniques for the detection and characterisation of bioactive compounds in food

Santi L;
2010

2010
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
LC-MS techniques for the detection and characterisation of bioactive compounds in food / Donato, P; Fanali, C; Santi, L; Dugo, P; Mondello, L. - In: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1475-3324. - (2010).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1722690
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact