OLI EXTRAVERGINI D'OLIVA DEL LAZIO: STUDI DI CARATTERIZZAZIONE CHIMICA / Bono, S; Natale, L; Casini, Antonio; BUCARELLI F., M; Quaglia, G. B.. - STAMPA. - 1:(2006), pp. 386-389. (Intervento presentato al convegno VI CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ALBA nel 7-10 NOVEMBRE 2006).

OLI EXTRAVERGINI D'OLIVA DEL LAZIO: STUDI DI CARATTERIZZAZIONE CHIMICA

CASINI, Antonio;
2006

2006
9788887359527
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/171979
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact