Quale insegnante di cinese che ha viaggiato il mondo e proveniente da un’antica capitale della Cina come Xi’an, ho sempre creduto che i luoghi con una storia millenaria avessero anche altrettanta storia gastronomica che culturalmente viene trasmessa in tutti i sapori del presente.

从长安到罗马——丝路两端,一“麦”相承 - Da Chang’an a Roma: ai due estremi della Via della Seta si semina buon grano / Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 44:4(2022), pp. 66-72.

从长安到罗马——丝路两端,一“麦”相承 - Da Chang’an a Roma: ai due estremi della Via della Seta si semina buon grano.

Claudio gebbia
Writing – Original Draft Preparation
2022

Abstract

Quale insegnante di cinese che ha viaggiato il mondo e proveniente da un’antica capitale della Cina come Xi’an, ho sempre creduto che i luoghi con una storia millenaria avessero anche altrettanta storia gastronomica che culturalmente viene trasmessa in tutti i sapori del presente.
2022
Chang'an; cibo cinese
01 Pubblicazione su rivista::01e Traduzione in rivista
从长安到罗马——丝路两端,一“麦”相承 - Da Chang’an a Roma: ai due estremi della Via della Seta si semina buon grano / Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 44:4(2022), pp. 66-72.
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