Quale insegnante di cinese che ha viaggiato il mondo e proveniente da un’antica capitale della Cina come Xi’an, ho sempre creduto che i luoghi con una storia millenaria avessero anche altrettanta storia gastronomica che culturalmente viene trasmessa in tutti i sapori del presente.
从长安到罗马——丝路两端,一“麦”相承 - Da Chang’an a Roma: ai due estremi della Via della Seta si semina buon grano / Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 44:4(2022), pp. 66-72.
从长安到罗马——丝路两端,一“麦”相承 - Da Chang’an a Roma: ai due estremi della Via della Seta si semina buon grano.
Claudio gebbia
Writing – Original Draft Preparation
2022
Abstract
Quale insegnante di cinese che ha viaggiato il mondo e proveniente da un’antica capitale della Cina come Xi’an, ho sempre creduto che i luoghi con una storia millenaria avessero anche altrettanta storia gastronomica che culturalmente viene trasmessa in tutti i sapori del presente.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.