Accumulation of Biogenic Amines in Foods: Hazard Identification and Control Options / Restuccia, Donatella; U. G., Spizzirri; F., Puoci; O. I., Parisi; M., Curcio; N., Picci. - (2014), pp. 53-74.

Accumulation of Biogenic Amines in Foods: Hazard Identification and Control Options

RESTUCCIA, Donatella;
2014

2014
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
978-1-4665-9306-0
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Accumulation of Biogenic Amines in Foods: Hazard Identification and Control Options / Restuccia, Donatella; U. G., Spizzirri; F., Puoci; O. I., Parisi; M., Curcio; N., Picci. - (2014), pp. 53-74.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707421
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact