Chapter 6. Safety Issues and analytical determination of biogenic amines in cheese / Restuccia, Donatella; Loizzo, Monica Rosa; Spizzirri, U. G.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, N.. - (2013), pp. 255-283.

Chapter 6. Safety Issues and analytical determination of biogenic amines in cheese

RESTUCCIA, Donatella;
2013

2013
Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties. Vol. 1
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Chapter 6. Safety Issues and analytical determination of biogenic amines in cheese / Restuccia, Donatella; Loizzo, Monica Rosa; Spizzirri, U. G.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, N.. - (2013), pp. 255-283.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707408
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact