Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura / Restuccia, D; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Picci, N. - (2011), pp. 56-62.

Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura

Restuccia D;
2011

2011
Atti del XXV Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche (Contributo delle Scienze Merceologiche per un Mondo Sostenibile)
978-88-8420-705-0
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura / Restuccia, D; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Picci, N. - (2011), pp. 56-62.
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