Qualità dell’olio di oliva: recenti applicazioni di coadiuvanti biotecnologici naturali durante la fase di estrazione / Restuccia, Donatella. - (2006), pp. 175-181.

Qualità dell’olio di oliva: recenti applicazioni di coadiuvanti biotecnologici naturali durante la fase di estrazione

RESTUCCIA, Donatella
2006

2006
Atti del XXII Congresso Nazionale di Merceologia (La qualità dei prodotti per la competitività delle imprese e la tutela dei consumatori)
88-7890-747-2
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Qualità dell’olio di oliva: recenti applicazioni di coadiuvanti biotecnologici naturali durante la fase di estrazione / Restuccia, Donatella. - (2006), pp. 175-181.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707404
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact