Cambiamenti nel profilo di ammine biogene durante il periodo di conservazione di campioni di bottarga / Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Picci, Nevio. - (2014), pp. 683-693.

Cambiamenti nel profilo di ammine biogene durante il periodo di conservazione di campioni di bottarga

RESTUCCIA, Donatella;
2014

2014
Atti del XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche. Innovazione, Sostenibilità e Tutela dei Consumatori: L’Evoluzione delle Scienze Merceologiche per la Creazione di Valore e Competitività
978-1-291-74318-0
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Cambiamenti nel profilo di ammine biogene durante il periodo di conservazione di campioni di bottarga / Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Picci, Nevio. - (2014), pp. 683-693.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707403
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact