Quality and safety issues related with the presence of biogenic amines in coffee, tea, and cocoa-based beverages / Restuccia, Donatella; Rosa Loizzo, Monica; Gianfranco Spizzirri, Umile. - (2019), pp. 47-88.

Quality and safety issues related with the presence of biogenic amines in coffee, tea, and cocoa-based beverages

Donatella Restuccia;
2019

2019
Caffeinated and cocoa based beverages
978-0-12-815864-7
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Quality and safety issues related with the presence of biogenic amines in coffee, tea, and cocoa-based beverages / Restuccia, Donatella; Rosa Loizzo, Monica; Gianfranco Spizzirri, Umile. - (2019), pp. 47-88.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707400
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact