Il cioccolato nero ricco in flavanoli riduce la pressione arteriosa e migliora la vasodilatazione endotelio-dipendente e la sensibilità insulinica nell'iperteso con intolleranza agli idrati di carbonio / Grassi, D; Desideri, Giovambattista; Necozione, S; Lippi, C; D'Aurelio, A; Polidoro, L; Auri, S; Casale, R; Croce, G; Properzi, G; Blumberg, J; Ferri, Claudio. - In: INTERNAL AND EMERGENCY MEDICINE. - ISSN 1828-0447. - 1:(2006).
Il cioccolato nero ricco in flavanoli riduce la pressione arteriosa e migliora la vasodilatazione endotelio-dipendente e la sensibilità insulinica nell'iperteso con intolleranza agli idrati di carbonio
DESIDERI, GIOVAMBATTISTA;FERRI, CLAUDIO
2006
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.