It was said about good taste: we all perceive it but it is very difficult to perceive it. Saint Augustine in his Confessions stated the same thing about time, and Leopardi taught us that a profound dialogue exists between the phenomena of custom and tragedy, or death.

Si diceva del buon gusto: tutti lo percepiamo ma è ben difficile percepirlo. Sant’Agostino nelle sue Confessioni affermava lo stesso del tempo, e Leopardi ci ha insegnato che tra i fenomeni di costume e la tragicità, ovvero la morte, esiste un profondo dialogo.

An enquiry on Kitsch / DI MELE, Damiano. - In: VICEVERSA. - ISSN 2421-2687. - 10(2023).

An enquiry on Kitsch

Damiano Di Mele
2023

Abstract

It was said about good taste: we all perceive it but it is very difficult to perceive it. Saint Augustine in his Confessions stated the same thing about time, and Leopardi taught us that a profound dialogue exists between the phenomena of custom and tragedy, or death.
2023
Si diceva del buon gusto: tutti lo percepiamo ma è ben difficile percepirlo. Sant’Agostino nelle sue Confessioni affermava lo stesso del tempo, e Leopardi ci ha insegnato che tra i fenomeni di costume e la tragicità, ovvero la morte, esiste un profondo dialogo.
camp; contraffazione; gusto; ornamento; sentimentalismo
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
An enquiry on Kitsch / DI MELE, Damiano. - In: VICEVERSA. - ISSN 2421-2687. - 10(2023).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1697207
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact