Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo.
Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo / Marangoni, Camilla. - In: OS. OPIFICIO DELLA STORIA. - ISSN 2724-3192. - 4:(2023), pp. 106-109. [10.6093/2724-3192/10369]
Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo
Marangoni, Camilla
2023
Abstract
Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo.File allegati a questo prodotto
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Marangoni_lavorazione-commercio-carne_2023.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
599.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
599.36 kB | Adobe PDF |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


