Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo.

Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo / Marangoni, Camilla. - In: OS. OPIFICIO DELLA STORIA. - ISSN 2724-3192. - 4:(2023), pp. 106-109. [10.6093/2724-3192/10369]

Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo

Marangoni, Camilla
2023

Abstract

Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo.
2023
carne; lavorazione e commercio; secoli XV-XX
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Luoghi di lavorazione e di commercio della carne nelle città. Fonti e casi studio tra il XV e il XX secolo / Marangoni, Camilla. - In: OS. OPIFICIO DELLA STORIA. - ISSN 2724-3192. - 4:(2023), pp. 106-109. [10.6093/2724-3192/10369]
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Marangoni_lavorazione-commercio-carne_2023.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Creative commons
Dimensione 599.36 kB
Formato Adobe PDF
599.36 kB Adobe PDF

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1692776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact