Recensione a Costantino Massaro, Il sapore dello scrittore. Divagazioni, narrazioni ed incursioni gastronomiche nella letteratura italiana dell'Otto-Novecento (2022)
Rec. a Costantino Massaro, Il sapore dello scrittore. Divagazioni, narrazioni ed incursioni gastronomiche nella letteratura italiana dell'Otto-Novecento. Prefazione di Luca Serianni, Torre del Greco, Edizioni Duemme, 2022 / Cupelloni, Francesca. - (2023).
Rec. a Costantino Massaro, Il sapore dello scrittore. Divagazioni, narrazioni ed incursioni gastronomiche nella letteratura italiana dell'Otto-Novecento. Prefazione di Luca Serianni, Torre del Greco, Edizioni Duemme, 2022
Francesca Cupelloni
2023
Abstract
Recensione a Costantino Massaro, Il sapore dello scrittore. Divagazioni, narrazioni ed incursioni gastronomiche nella letteratura italiana dell'Otto-Novecento (2022)File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.