Recensione a Frankwalt Möhren (ed.), Il libro de la cocina. Un ricettario tra Oriente e Occidente, Heidelberg, Heidelberg University Publishing, 2016, 270 p.

Rec. a Frankwalt Möhren (ed.), Il libro de la cocina. Un ricettario tra Oriente e Occidente, Heidelberg, Heidelberg University Publishing, 2016 / Cupelloni, Francesca. - In: ZEITSCHRIFT FÜR ROMANISCHE PHILOLOGIE. - ISSN 0049-8661. - (2022), pp. 624-628.

Rec. a Frankwalt Möhren (ed.), Il libro de la cocina. Un ricettario tra Oriente e Occidente, Heidelberg, Heidelberg University Publishing, 2016

Francesca Cupelloni
2022

Abstract

Recensione a Frankwalt Möhren (ed.), Il libro de la cocina. Un ricettario tra Oriente e Occidente, Heidelberg, Heidelberg University Publishing, 2016, 270 p.
2022
Liber de coquina; Libro de la cocina; ricettari
01 Pubblicazione su rivista::01d Recensione
Rec. a Frankwalt Möhren (ed.), Il libro de la cocina. Un ricettario tra Oriente e Occidente, Heidelberg, Heidelberg University Publishing, 2016 / Cupelloni, Francesca. - In: ZEITSCHRIFT FÜR ROMANISCHE PHILOLOGIE. - ISSN 0049-8661. - (2022), pp. 624-628.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1681458
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact