Oxysterols and sterols: From lipidomics to food sciences / Rodriguez-Estrada, M T; Cardenia, V; Poirot, M; Iuliano, L; Lizard, G. - In: JOURNAL OF STEROID BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY. - ISSN 0960-0760. - 196:(2020), p. 105515. [10.1016/j.jsbmb.2019.105515]

Oxysterols and sterols: From lipidomics to food sciences

Iuliano, L;
2020

2020
01 Pubblicazione su rivista::01m Editorial/Introduzione in rivista
Oxysterols and sterols: From lipidomics to food sciences / Rodriguez-Estrada, M T; Cardenia, V; Poirot, M; Iuliano, L; Lizard, G. - In: JOURNAL OF STEROID BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY. - ISSN 0960-0760. - 196:(2020), p. 105515. [10.1016/j.jsbmb.2019.105515]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1676232
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact