In un banchetto sontuoso e variegato, ogni pietanza è un'opera d'arte irripetibile e i piatti del sichuan, una delle otto tradizioni gastronomiche cinesi, conquistano il cuore di tutti per la varietà e ricchezza dei loro sapori.

川味:辣的文化与艺术的结晶 - Sapori del Sichuan: un connubio di cultura e arte del piccante / Xue, Zhao; Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 42:2(2022), pp. 20-26.

川味:辣的文化与艺术的结晶 - Sapori del Sichuan: un connubio di cultura e arte del piccante

Claudio Gebbia
Ultimo
Writing – Review & Editing
2022

Abstract

In un banchetto sontuoso e variegato, ogni pietanza è un'opera d'arte irripetibile e i piatti del sichuan, una delle otto tradizioni gastronomiche cinesi, conquistano il cuore di tutti per la varietà e ricchezza dei loro sapori.
2022
sichuan; piccante
01 Pubblicazione su rivista::01e Traduzione in rivista
川味:辣的文化与艺术的结晶 - Sapori del Sichuan: un connubio di cultura e arte del piccante / Xue, Zhao; Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 42:2(2022), pp. 20-26.
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