In un banchetto sontuoso e variegato, ogni pietanza è un'opera d'arte irripetibile e i piatti del sichuan, una delle otto tradizioni gastronomiche cinesi, conquistano il cuore di tutti per la varietà e ricchezza dei loro sapori.
川味:辣的文化与艺术的结晶 - Sapori del Sichuan: un connubio di cultura e arte del piccante / Xue, Zhao; Gebbia, Claudio. - In: KONGZI XUEYUAN. - ISSN 2095-7750. - 42:2(2022), pp. 20-26.
川味:辣的文化与艺术的结晶 - Sapori del Sichuan: un connubio di cultura e arte del piccante
Claudio Gebbia
Ultimo
Writing – Review & Editing
2022
Abstract
In un banchetto sontuoso e variegato, ogni pietanza è un'opera d'arte irripetibile e i piatti del sichuan, una delle otto tradizioni gastronomiche cinesi, conquistano il cuore di tutti per la varietà e ricchezza dei loro sapori.File allegati a questo prodotto
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