Soft wheat flour quality parameters assessment by Near Infrared Spectroscopy (NIR): from laboratory to shelf / Bonifazi, Giuseppe; Gasbarrone, Riccardo; Serranti, Silvia. - (2022), pp. 132-132. (Intervento presentato al convegno ChoPS2022 10th International Conference on Conveying and Handling of Particulate Solids tenutosi a Salerno; Italy).

Soft wheat flour quality parameters assessment by Near Infrared Spectroscopy (NIR): from laboratory to shelf

Giuseppe Bonifazi
;
Riccardo Gasbarrone;Silvia Serranti
2022

2022
ChoPS2022 10th International Conference on Conveying and Handling of Particulate Solids
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Soft wheat flour quality parameters assessment by Near Infrared Spectroscopy (NIR): from laboratory to shelf / Bonifazi, Giuseppe; Gasbarrone, Riccardo; Serranti, Silvia. - (2022), pp. 132-132. (Intervento presentato al convegno ChoPS2022 10th International Conference on Conveying and Handling of Particulate Solids tenutosi a Salerno; Italy).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1662007
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact