Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche / C., Garofalo; Zannini, E; A., Osimani; S., Santarelli; L., Aquilanti; F., Clementi. - (2006), p. 84. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale tenutosi a Bologna).

Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche

ZANNINI E;
2006

2006
1° Convegno Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche / C., Garofalo; Zannini, E; A., Osimani; S., Santarelli; L., Aquilanti; F., Clementi. - (2006), p. 84. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale tenutosi a Bologna).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1661027
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact