Selezione e impiego di batteri lattici degli impasti acidi per la bioconservazione dei prodotti da forno / Zannini, E; Garofalo, C; Aquilanti, L; Sparvoli, V; Lasca, F; Clementi, F. - (2008), pp. 1-4. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA) tenutosi a Imola).

Selezione e impiego di batteri lattici degli impasti acidi per la bioconservazione dei prodotti da forno

ZANNINI E;
2008

2008
6° Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA)
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Selezione e impiego di batteri lattici degli impasti acidi per la bioconservazione dei prodotti da forno / Zannini, E; Garofalo, C; Aquilanti, L; Sparvoli, V; Lasca, F; Clementi, F. - (2008), pp. 1-4. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA) tenutosi a Imola).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1661026
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact