Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari / Silvestri, G; Aquilanti, L; Zannini, E; Osimani, A; Clementi, F. - (2006), p. 217. (Intervento presentato al convegno Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA) tenutosi a Mosciano Sant'Angelo).

Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari

ZANNINI E;
2006

2006
Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA)
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Selezione di batteri lattici autoctoni per la formulazione di starter caseari / Silvestri, G; Aquilanti, L; Zannini, E; Osimani, A; Clementi, F. - (2006), p. 217. (Intervento presentato al convegno Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie (AISSA) tenutosi a Mosciano Sant'Angelo).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1661024
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact