Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano / L., Aquilanti; G., Silvestri; S., Santarelli; Zannini, E; A., Osimani; G., Musciano; D., Bruglieri; F., Clementi. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:(2006), pp. 319-329.

Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano

ZANNINI E;
2006

2006
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Caratterizzazione fenotipica e genotipica di batteri lattici isolati da formaggio Pecorino marchigiano / L., Aquilanti; G., Silvestri; S., Santarelli; Zannini, E; A., Osimani; G., Musciano; D., Bruglieri; F., Clementi. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:(2006), pp. 319-329.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1661008
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact