Sofficità del Panettone:i risultati di una ricerca applicata. Industrie Alimentari / Gloria, Silvestri; Cristiana, Garofalo; Lucia, Aquilanti; Zannini, E; Gabriella, Bottega; Lorenzo, Fongaro; Francesca, Clementi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 479:(2008), pp. 349-354.

Sofficità del Panettone:i risultati di una ricerca applicata. Industrie Alimentari

ZANNINI E;
2008

2008
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Sofficità del Panettone:i risultati di una ricerca applicata. Industrie Alimentari / Gloria, Silvestri; Cristiana, Garofalo; Lucia, Aquilanti; Zannini, E; Gabriella, Bottega; Lorenzo, Fongaro; Francesca, Clementi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 479:(2008), pp. 349-354.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660997
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact