Selection of Sourdough Lactobacilli with Antifungal Activity for Use as Biopreservatives in Bakery Products / Garofalo, C; Zannini, E; Aquilanti, L; Silvestri, G; Fierro, O; Picariello, G; Clementi, F. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 60:31(2012), pp. 7719-7728. [10.1021/jf301173u]

Selection of Sourdough Lactobacilli with Antifungal Activity for Use as Biopreservatives in Bakery Products

Zannini E;
2012

2012
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Selection of Sourdough Lactobacilli with Antifungal Activity for Use as Biopreservatives in Bakery Products / Garofalo, C; Zannini, E; Aquilanti, L; Silvestri, G; Fierro, O; Picariello, G; Clementi, F. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 60:31(2012), pp. 7719-7728. [10.1021/jf301173u]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660994
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 59
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact