Physicochemical Properties of Oat Varieties and Their Potential for Breadmaking / Huettner, Ek.; Dal Bello, F; Zannini, E; Titze, J; Beuch, S; Arendt, Ek. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - 88:6(2011), pp. 602-608. [10.1094/CCHEM-11-10-0163]

Physicochemical Properties of Oat Varieties and Their Potential for Breadmaking

Zannini E;
2011

2011
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Physicochemical Properties of Oat Varieties and Their Potential for Breadmaking / Huettner, Ek.; Dal Bello, F; Zannini, E; Titze, J; Beuch, S; Arendt, Ek. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - 88:6(2011), pp. 602-608. [10.1094/CCHEM-11-10-0163]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660903
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact